Forniture Bar e Ristoranti
La Torrefazione del Palio è anche fornitore di caffè per bar e ristoranti.
Selezione dei Caffè crudi
Una continua ricerca e selezione dei più pregiati caffè crudi del mondo, abbinata a una conoscenza approfondita di ogni singola origine ci permettono di creare le nostre miscele in modo equilibrato e armonioso. Frutto di 20 anni di esperienza nel mondo del caffè.
La Tostatura
Siamo artigiani, quindi la tostatura rappresenta per noi il punto più importante del ciclo di produzione, che affidiamo alla nostra esperienza e ad un innovativo sistema di tostatura che utilizza esclusivamente aria calda ad una temperatura massima si 178° per 18 minuti (garanzia di una cottura sana ed omogenea).
Il risultato è un prodotto qualitativamente di alto livello, rivolto a quella fascia di operatori che dal caffè pretende prima di tutto la qualità.
La Produzione
Ogni singola produzione di caffè è programmata solo ed esclusivamente per il fabbisogno dei 10/15 giorni successivi.
Dopo un periodo di riposo in silos di 5/6 giorni, viene insaccato in confezioni da 3kg che a loro volta vengono inscatolate in imballi da 6 kg pronti per essere consegnati.
Garanzia di un caffè sempre fresco di tostatura e al massimo della resa.